泉州师范学院教育科学学院
学院新学期首次学生工作例会召开
发布时间 :2024-02-25      浏览:88

为更好地统筹和安排开学各项准备工作,谋划落实好新学期学生工作,2月25日,教育科学学院召开2024年春季期初首次学生工作例会,院党委书记陈一祥,院党委副书记刘宗安,院团委书记、学工办主任林翠玲,各专业辅导员参加本次会议,会议由院党委书记陈一祥主持。

会议传达了学校2024年春季学期期初工作部署会会议精神,按照学校统一部署,结合学院工作计划和安排,对新学期学生工作进行具体布置,明确新学期的工作目标、工作重心和具体要求,为新学期各项工作的有序开展打好基础。

会议强调,新学期在即,要全面认真细致做好学生工作各项准备,持续落实好党员领导干部挂联学生宿舍制度,深入走访学生宿舍,积极开展座谈交流,与学生进行走心的交流谈话,掌握学生的思想动态与实际困难,制定实施切实管用的工作措施,切实从心理、学习、就业、生活等多方面做好服务工作,全面推进学院学生工作走深走实。