泉州师范学院教育科学学院
奉献青春力量,构筑互助校园 ——记我院开展“我为同学做实事”系列活动
发布时间 :2024-02-25      浏览:73

为保障我院春季开学工作顺利有序的开展,深入推进“我为同学做实事”活动,解决我院返校毕业生行李安置问题。我院2月25日组织青年志愿者开展春季开学返校志愿服务活动

活动当天,特教大楼前随处可见身着红色马甲的学生志愿者,他们不仅为学长学姐搬运沉重的行李,还提供了温馨的笑容和友善的问候。活动过程中,我院志愿者们有条不紊地将行李进行整理、搬运,虽然寒风阵阵,行李沉重,但在充满青春洋溢“我来帮你”的话语中,温暖的助人和谐氛围缓缓蔓延在校园里。

此次志愿服务活动通过志愿者之间的合理分工、团结协作,充分体现了我院学生“以人为本,乐于助人”的价值观。不仅锻炼了我院志愿者们的意志力和服务能力,还展示了我院学生肯吃苦、乐于奉献的良好精神面貌。

(文:蒋涵萱)

(摄:谢雯欣)