泉州师范学院教育科学学院
【访企拓岗共促就业】|教育科学学院赴晋江子江中学开展2024届毕业生实习单位走访暨访企拓岗活动
发布时间 :2024-04-19      浏览:12

为促进毕业生高质量就业,积极开拓就业渠道,推进产教研深度融合,4月19日,教育科学学院副院长黄晓冬带队赴晋江子江中学看望2024届应用心理学专业实习毕业生及开展访企拓岗活动。

走访中,单位领导对我院教师的来访表示欢迎,对我院应用心理学专业实习生在学校的良好表现给予高度评价,希望接下来双方就人才培养、科学研究、学生就业等方面能继续保持密切关系并开展更深入的合作与交流。同时,黄晓冬一行也提出希望单位能关注实习学生的成长,为毕业生提供一个良好的就业实践平台和发展方向,及时反馈用人单位对毕业生的知识、能力和素质要求,共同培养高质量人才。随后,一行老师参观了解了实习学生的工作环境与实习内容。

此次走访活动,不仅为实习毕业生送去了温暖与关爱,也进一步夯实校企合作基础,拓宽学生就业渠道,深入挖掘就业资源,促进人才培养质量再上新台阶。