泉州师范学院教育科学学院
教育科学学院顺利开展深圳市复米健康科技有限公司2024年专场招聘宣讲会
发布时间 :2024-04-11      浏览:11

为深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,提高就业质量,4月11日晚上,我院开展深圳市复米健康科技有限公司专场招聘宣讲会,来自特殊教育、学前教育、应用心理学专业的各级学生共计60余人参加了本次宣讲会。

宣讲会伊始,用人单位的招聘负责人周老师着重介绍了什么是自闭症,自闭症会有什么样的症状,让在场同学从不同的角度进一步了解自闭症,并详细介绍了公司的发展历程、业务领域、企业文化以及招聘职位等信息,让在场的同学们对企业和岗位有了更加全面的了解。此外,企业还着重介绍了员工培训、晋升机制和福利待遇等同学们关心的问题,让同学们看到了企业对人才的重视和培养。

接着,在互动环节中,同学们就自己疑惑与感兴趣的问题积极提问,用人单位的人力资源部王老师一一解答,并向同学们分享了公司一直以来帮助的自闭症患者所写的感谢信,令现场同学动容。随后,用人单位的区域总监熊老师也对同学们的提问耐心解答,让同学们对企业有了更深入的了解,给自己的求职之路增添了信心。

本次招聘宣讲会的顺利开展进一步加强了校企联系与合作,为毕业生求职和用人单位招聘人才搭建平台,铺实毕业生就业服务之路。