高云程副书记到我院检查指导期初工作
发布人:蔡跃进  发布时间:2018-05-22   浏览次数:455

37日上午,校党委高云程副书记到陈守仁工商信息学院检查指导期初工作。学院党政负责人向高副书记汇报了期初各项工作和师生到位情况,以及党建工作、商学院筹建等情况。

高副书记指出,学校党政领导高度重视学风教风校风建设,要杜绝学生不按时返校现象,对个别违反学校纪律的同学要严肃处理。高副书记要求,学院要积极主动配合机关职能部门做好陈守仁商学院筹建工作,尤其是省级应用型学科建设、科学研究、专业布局、人员整合等工作;针对目前专任教师学科背景比较复杂的实际,在商学院成立以后要加强师资队伍的规划建设,加强对专任教师的培养和管理,合理使用人才,为做强做大陈守仁商学院奠定良好的师资基础。(工商信息学院办公室)