陈守仁商学院与泉州知识产权保护联盟举行合作签约仪式
发布人:胡凌松  发布时间:2022-11-25   浏览次数:253

为进一步加强知识产权保护,助推优化泉州营商环境,1122日,泉州知识产权保护联盟召开成立大会。会上,陈守仁商学院泉州知识产权保护联盟签订战略合作协议。

本次签约,将有助于进一步加强陈守仁商学院知识产权专业与泉州知识产权保护联盟的合作交流,拓展和丰富知识产权人才培养途径,不断提升知识产权人才培养质量。

据悉,泉州知识产权保护联盟旨在以知识产权保护、技术创新需求为纽带,有效整合政产学研用、保护机构等各方资源,充分发挥自身优势,构筑政府与行业、企业、院校间知识产权保护与维权合作的纽带和桥梁,通过协同合作、产教融合,有效实现维权资源共享,促进联盟成员共同进步、共赢发展。