新学期商学院党政领导走访学生宿舍
发布人:胡凌松  发布时间:2023-02-17   浏览次数:218

为深入了解学生们新学期的生活情况和学习状态,216日下午,商学院党政领导分别带队走访学生宿舍。

走访过程中,学院领导和辅导员老师亲切地与学生交谈,询问返校后的日常生活和学习情况,叮嘱同学们要及时调整好学习状态,尽快适应新学期的生活。引导同学们要关心关注关爱自身心理健康,做好自身健康监测等常态化疫情防控工作,如有发热等症状要及时报告学院。还要注意人身与财产安全、电动车骑行安全,警惕新型网络诈骗等。鼓励同学们要尽早做好新学期学习规划,端正学习态度,严格遵守学校以及学院的各项规章制度。有什么困难和意见建议,及时向辅导员老师和学院领导反映。

学生们纷纷表示,一定会调整好自己,尽快进入学习状态,以良好的精神面貌投入到新学期的学习生活中,争取获得优异的成绩。