陈守仁商学院组织召开学生骨干培训会
发布人:胡凌松  发布时间:2023-11-22   浏览次数:151

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强学生干部队伍建设,提升学生思想意识和个人素质,陈守仁商学院于1116日在文B教学楼召开学生骨干培训会。参加本次培训会的有学生会全体成员及各班班级代表,培训会由学生会主席团成员张轩妍主讲。

培训会上,张轩妍带领同学们学习党的二十大精神,强调作为学生干部,要始终谨记为广大师生服务的工作理念,从同学中来到同学中去,坚持中国共产党领导,坚持中国特色社会主义,学习伟大建党精神,始终保持踔厉奋发、勇毅前行的精神状态,在中华民族伟大复兴的新征程上贡献青春力量。此外,张轩妍还从学生干部的学业要求和服务能力、学生会的相关工作要求等方面展开深入阐述,强调要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和学生会工作结合起来。

本次培训会进一步加强学生骨干对党的二十大精神的理解,增强了学生骨干的责任感和使命感。同学们纷纷表示,在以后的学习和工作中,会进一步继承和发扬学生骨干的优良传统,不断加强自身建设,开拓进取,奋发向上。

/许怀亿