陈守仁商学院学生会开展读书分享交流会
发布人:胡凌松  发布时间:2023-11-22   浏览次数:112

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真学习领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,日前,陈守仁商学院学生会各部门于文科楼召开读书分享交流会。

学生会各部门负责人带领部门成员选读、学习习近平总书记的名言金句,在领读人分享完名言金句后,同学们专题阅读了《习近平与大学生朋友们》。大家纷纷表示,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,坚定前进信心,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。随后同学们围绕《习近平著作选读》进行学习交流讨论,深刻感悟党对青年学生的殷切期望,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的理论创新和时代价值。

本次读书分享交流会助力同学们从著作中汲取精神力量,以党的创新理论武装思想,把学习党的创新理论同学习马克思主义基本原理结合起来。大家纷纷表示,作为学生会成员,要坚持读书学习与自身实践结合起来,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,积极在实践中贡献青春力量。