陈守仁商学院开展理论学习主题团课
发布人:胡凌松  发布时间:2023-11-22   浏览次数:113

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动团员和青年主题教育走深走实,日前,陈守仁商学院各班级于文科楼开展理论学习研讨会,本次活动以主题团课的形式开展,由辅导员老师和各班级团支书担任主讲人。

本次团课的主题为“坚强核心”。同学们集体学习“两个确立”“四个意识”“四个自信”“两个维护”,感悟在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下、在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,新时代党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革。在交流讨论环节中,同学们紧紧围绕学习主题,联系个人学习和生活,谈认识和体会,充分表达了对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,表示一定要听党话、跟党走,勇担使命,奋力谱写新时代青春篇章。

同学们表示,本次团课学习和交流分享,让自己对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的理解,进一步明确青年的责任使命。新时代新征程,将砥砺前行,奋勇争先,在奋斗中实现自己的青春理想。