陈守仁商学院召开期末温书迎考暨寒假安全教育大会
发布人:胡凌松  发布时间:2023-12-29   浏览次数:108

临近期末,为切实加强学院的学风建设,做好学生安全教育管理工作,构建和谐安全的校园环境,20231221日,陈守仁商学院在陈祖昌大礼堂召开期末温书迎考暨寒假安全教育大会。非毕业班全体同学参加此次会议,党委副书记曾文超、副院长余鲲鹏出席会议并布置相关工作。

曾文超围绕防火灾、防失窃、防诈骗、防交通事故,做好个人健康管理等方面与同学们进行沟通与交流,强调和提醒同学们在假期中要注意人身财产安全,时刻保护自身安全,鼓励同学们在假期中积极参与实践活动。

余鲲鹏围绕着考试答题的基本要求、需要具备的良好心理素质和专业素养、考试违纪处分等方面展开,着重强调了期末考试的严肃性和重要性,教导同学们要加强对期末考的复习准备,要求同学们严守考场纪律,决不能心存侥幸,违反考试纪律。希望同学们能够有条不紊的进行复习,期末考试加把劲,考出好成绩。会后学院将组织全体考生签署《诚信考试承诺书》,每位考生都要对期末考试作出郑重承诺。

本次动员大会,进一步提高了同学们对考风考纪的认识,强化了安全意识,同学们纷纷表示,要以积极向上的良好心态迎接期末考试,提高安全意识,以自身行动推进我院学风院风建设和安全安定。