陈守仁商学院召开党纪学习教育工作部署会
发布人:胡凌松  发布时间:2024-04-23   浏览次数:13

423日,陈守仁商学院召开党纪学习教育工作部署会,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实中央、省委、校党委有关党纪学习教育部署要求,并就开展学院党纪学习教育作动员部署。院党委委员、三办主任、党支部书记、辅导员参加会议,会议由学院党委书记主持。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握开展党纪学习教育的重大意义,提高政治站位,统一思想认识,组织党员特别是党员领导干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》,坚持原原本本学,逐章逐条学、联系实际学,营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,推动全院党员、干部强化遵守纪律自觉,始终做到忠诚干净担当,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议强调,要坚持个人自学与集中学习相结合,推动《条例》入脑入心。要通过“三会一课”、主题党日、观看警示教育片等形式,组织全体党员认真学习《条例》。要把开展党纪学习教育作为重要的政治任务,结合工作实际精心组织、加强督促、强化落实,调动全体党员干部参与学习的积极性、主动性,为学院事业高质量发展营造良好的政治生态,为扎扎实实推动学校事业内涵式高质量发展,加快建设特色鲜明的一流应用型大学作出新的更大贡献。