寒假社会实践论文表彰文件

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-09浏览次数:423

关于表彰政治与社会发展学院

2010年寒假学生社会实践活动优秀作品的决定

政治与社会发展学院团委[2010]1

各班级、各团支部:

为了配合学校关于进一步贯彻党的十七届四中全会和认真贯彻《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育工作的意见》的决定,我院以学校提出的“志愿服务,共创和谐”为主题,以“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,以了解社会、服务社会、奉献社会为主要内容,积极引导广大学生通过参观、调查、学习等途径进行了一系列走出校园、深入社会的实践活动。通过这一系列实践活动使广大青年学生在实践中对社会有了更全面的认识,同时增强了自己的社会责任感。并撰写了大量的社会实践报告和心得体会,社会实践取得了良好的效果。在本次寒假社会实践活动中,涌现出了一批优秀的同学和一些有深入见解的社会实践调查报告。为表彰先进,进一步激发广大同学投身社会的积极性,院团委在全院范围内组织开展了寒假实践征文活动,经院团委认真组织评选,以下学生寒假实践作品被评为2010年寒假社会实践论文优秀作品。

希望受表彰的同学再接再厉,在以后的学习和工作中进一步深入基层,了解社会,刻苦钻研,勇于创新,为我院社会实践活动的开展做出新的贡献。

附:政治与社会发展学院2010年寒假学生社会实践优秀论文获奖名单

中国共产主义青年团泉州师院政治与社会发展学院委员会

二零一零年三月三十日

政治与社会发展学院2010年寒假实践优秀作品获奖名单