飞扬青春 志在凌云

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-01浏览次数:535

青青校园,深秋渐凉,没有枯黄的落叶,没有缠绵的细雨,南国的秋有种温润清淡的别致。走进深秋,我们同东海的微风一起迎接泉州师院第34届校运会。本报记者特地采访了来自14药学的黄飞鸿同学。

作为校运会的老将,黄飞鸿同学已经积累了许多经验,他有自己的训练方式,也总是按时到操场训练。除了参加校运会,他还加入了学校的篮球队,并成为校队的主力。虽然平时的训练很辛苦,但他说自己非常喜爱体育运动,并且自身也有一定的优势,希望自己能得到更多的锻炼。参加校运会对他来说是个享受的过程,没有非常注重结果,但在赛场上他会拼尽全力。他表示在大学期间想多做一些值得回忆的事情,努力过就不会后悔,日后回忆起来也是美好的。

黄飞鸿同学将敢于挑战、拼搏向上、永不言弃的体育精神展现得淋漓尽致。又是一年校运季,期待飞鸿同学在校运会上赛出水平、赛出风采。

(学生记者 梁水仙)

飞扬青春 志在凌云