彰显青春 飞扬激情

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-01浏览次数:461

清晨的第一缕阳光照在大地上,新一天的脚步缓缓走来。听,熟悉的广播体操音乐响彻在广场上,化工与材料学院的同学们又开始了新一天的晨练,他们正努力地准备着即将到来的运动会广播体操比赛。

广播体操是一项传统的健身项目,充满青春的活力和时代的气息。为了能在比赛中取得好成绩,同学们每天辛勤地练习着。整齐的步伐,矫健的身姿,还有额头不服输的汗水,无不彰显着青春的活力。从原地踏步到第一节伸展运动再到整体运动,跟随音乐,同学们一遍一遍地练习着,每一天都在进步。
一分耕耘,一分收获相信辛勤的付出终会得到回报,让我们一起期待他们在校运会上的精彩表现。
(学生记者 黄豫新)