中共泉州师范学院外国语学院第二次党员大会召开

发布者:张建宇发布时间:2023-04-28浏览次数:482

427下午,中共泉州师范学院外国语学院第二次党员大会在外文楼112教室举行。党政办公室副主任、机关党委副书记(主持工作)、纪检监察室负责人林国宏,院党委书记蒋双霖,院党委副书记、纪委书记林伟荦出席大会,副院长谢传生、副院长黄诗海、原副院长黄莉娜列席会议,学院师生党员参加了大会。大会由林伟荦主持。

大会在庄严的国歌声中宣布开幕。蒋双霖同志代表筹备工作领导小组作《中共泉州师范学院外国语学院委员会工作报告》,报告回顾总结了外国语学院党委取得的成绩,认真分析了目前面临的新情况新任务,同时进一步科学地规划了今后五年的工作思路和目标。蒋双霖同志号召全体党员以更好的精神状态、更务实的工作作风,承前启后,继往开来,凝心聚力,开拓进取,以服务为大局,以党的建设推动学院新一轮科学发展,以改革创新精神推进党的建设。

大会选举并产生了蒋双霖、林伟荦、王桂红、沈日中、陈奕希、陈雅婷、林7名新一届党委委员。

大会圆满完成了各项议程,在雄壮的《国际歌》歌声中闭幕。