院领导讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

发布者:张建宇发布时间:2023-05-29浏览次数:305

5月28日晚上,院党委副书记、纪委书记在外国语学院112教室为入党积极分子上学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。学院近80名入党积极分子参加。

林伟荦以《学习贯彻党的二十大精神在新征程中展现青年担当》为题,介绍了党的二十大报告的主要内容,重点介绍了新时代取得的伟大成就,分析了新时代新征程中面临的机遇和挑战,指出中国式现代化是实现中华民族伟大复兴中国梦的必由之路。林伟荦还带领同学们重温了习近平总书记对青年寄予的厚望,要求同学们要积极向党靠拢,树立远大理想,在学习和实践锻炼中提高自身综合素质,努力成长成材,在实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中贡献青春力量。

与会同学们纷纷表示通过本次专题党课的学习,更加坚定了入党的信心和决心。作为积极的青年大学生,大家渴望加入这个光荣的组织,努力在中华民族伟大复兴的实践中展现自己的人生价值。