南安学院举办 “寓”见青春,“宿”说美好 寝室名片设计大赛

发布者:谢光毅发布时间:2023-06-01浏览次数:551

61日晚1930,南安学院“‘寓’见青春,‘宿’说美好”寝室名片设计大赛于外文楼101教室顺利开展,62日下午,获奖作品在高盖楼一楼展出。

本次寝室名片设计大赛由南安学院自律会主办,面向22级全体同学(以寝室为单位)。大赛以健康和谐 愉悦创新”为主题,旨在推进寝室文明建设,加强寝室成员间协作交流。由谢光毅老师和自律会4名工作人员组成评委团,对作品进行评选打分。

图1-2--寝室名片品展示

比赛过程中,选手们向评委和观众详细介绍了寝室名片与PPT作品的设计理念。参赛作品均取材于日常寝室生活,选手通过穿插照片、音频、视频等方式,巧妙融合了寝室成员与寝室特色,成功地将一个个风格鲜明创意横生的作品呈现在大家面前。现场讲解风格各具特色,都体现出大学生的创新、协作精神。

图3--评委老师致辞

本次寝室名片设计大赛评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖六名,由评委老师给获奖寝室颁奖。活动结尾,谢光毅老师代表评选小组对本次比赛进行了总结点评谢老师首先肯定了本次活动的意义,并感谢所有选手和观众的到场。他表示寝室名片设计是成员们不同思想碰撞、交融的结晶,PPT作品展示中可以看出参赛的寝室都非常团结有爱希望同学们今后也能够加强寝室成员间的交流合作,一起实现自己的目标。

4--名片作品展