“快乐游园,‘寝’你来玩”南安学院顺利开展秋日游园活动

发布者:谢光毅发布时间:2023-11-20浏览次数:219

20231118日南安学院学生自律会在操场举办了一场面向全体学生的秋日游园活动。本次活动旨在促进不同寝室之间的交流,增强寝室内部成员的凝聚力,为南安学子创造一个轻松愉快的校园氛围。

本次活动自律会精心策划了“步伐一致”、“心有灵犀”、“抱团取暖”等活动,经过紧张激烈的角逐,有的小组脱颖而出、勇夺第一。也有仅差一两秒惜败的同学,他们向胜利者祝贺,诠释了“比赛第一,友谊第二”的竞技精神。

现场欢声笑语不绝于耳,活动现场充满了活力和青春的气息。秋日游园活动不仅给了同学们一个展现自我的平台,也丰富了课余文化生活。同学们在各个项目中充分发挥了团队协作精神,展现了出色的个人实力。

同学们在进行拔河比赛

整个秋日游园活动在师生的共同努力下取得圆满成功,相信本次活动加深了校区宿舍成员之间的凝聚力和集体荣誉感,期待着下一次相聚,南安学院将继续激发创意,为同学们打造更多丰富多彩的校园生活,共同谱写属于南安学子的青春篇章。

自律会全体工作人员合影