学习二十大 永远跟党走 奋进新征程 | 外国语学院开展“扬中国精神 承青年担当”主题团课

发布者:张建宇发布时间:2023-09-08浏览次数:13

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动团员和青年认真学习领会党的创新理论,9月3日,外国语学院团委书记陈奕希开展了“扬中国精神 承青年担当”主题团课。

陈奕希带领同学们学习了党的二十大报告,进行领读和金句分享,宣传了党的二十大代表中的青年典型事例。通过围绕党史、时事热点、青年成长等话题展开热烈讨论,深化理解习近平总书记关于青年工作的重要思想的深刻内涵和新的实践要求。

通过此次团课,引导广大青年紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。