外国语学院组织开展习近平文化思想专题学习

发布者:张建宇发布时间:2023-11-24浏览次数:12

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义,学习贯彻习近平文化思想,更好培养社会主义事业接班人,11月10日起,外国语学院组织开展习近平文化思想专题学习。

本次活动从“明体达用、体用贯通”八个字深入学习习近平文化思想,让同学们深刻领悟习近平文化思想的鲜明特质,做到学思用贯通、知信行统一。同时,要求同学们持续加强对习近平文化思想的学习、研究、阐释,自觉贯彻落实到生活思想文化各方面和全过程。

通过此次学习,激励同学们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从习近平文化思想中汲取精神力量,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在新时代新征程中勇毅前行、开创未来,为担负起新的文化使命作出更大贡献。