【两学一做】体育学院召开党委扩大学习会推进“两学一做”学习教育

201666日上午,体育学院在陈伟利体育馆会议室召开党委扩大会,传达校党委62日下午召开两学一做学习教育协调工作会精神,部署各支部阶段工作党委书记颜昶主持会议,各党委委员、党支部书记、支部委员出席会议。

颜昶书记就学院下阶段“两学一做”学习教育提出要求一是思想上高度重视。“两学一做”学习教育是当前学校、学院一项重大的政治任务,各支部要切实把学习教育作为重中之重的工作,尽好责、抓到位,见实效。二是强化学习教育的计划性。各支部要细化学习计划,列出学习清单,安排学习进度,稳步推进学习教育活动的深入开展。三是创新学习方法。要突出高校“两学一做”学习教育特点,结合自身情况,组织开展形式多样的学习教育活动。四是及时报送学习情况。要做好宣传报道工作,营造浓厚的学习氛围。五是承担主体责任。以支部为单位,各支部书记承担起主体责任,确实做好“两学一做”学习教育的推进工作。