花样少女 温暖三七 —— 女生节活动圆满落幕

35日,我院于陈伟利体育馆成功开展了“花样少女,温柔三七”女生节活动。本次活动由体育学院团委主办,广大学生参与其中。

活动现场,同学们在学生会文体部的引导下,有序排队参加传接球、跳大绳、寻找写有食材纸张的游戏,并对参与活动者给予纪念品以示感谢。本次活动的压轴当属“DIY寿司”,每组把寻找到的纸张兑换成食材,开始了制作寿司大作战,体验其中的无限乐趣,大家做出的寿司形态各异、口味繁多,真是让在场的每个人都一饱口福。

本次活动,大获成功,同时更让女生们期待明年的女生节活动。

体育学院团委会

201735