2017届体育学院毕业生晚会完美落幕

2017届体育学院毕业生晚会于619日晚在祖昌礼堂举行,由体育学院主办。体育学院领导、辅导员、老师、2017届体育学院毕业生、各院系同学等共有1000多人参加本次毕业晚会。毕业晚会由陈淑芬老师,徐科老师,学生李萌萌和学生祝锐主持。

院长许月云老师在致辞中代表体育学院党委、院行政向参加本次晚会的老师、同学们,致以诚挚的问候和衷心的感谢,并向所有关心、支持学院开展本次晚会的领导、老师、同学们表示诚挚的感谢。她号召广大师生员工牢记习近平总书记在2017年新年致辞中提出的要求,“撸起袖子加油干”,奋发有为,让建设高水平大学的“强校梦”和中华民族伟大复兴的中国梦梦想成真。

晚会在跌宕起伏的舞龙舞狮、街舞、现代舞、民族舞串烧表演中拉开序幕,紧接着陈乐老师的舞蹈让我们心动;朗诵《匆匆》勾起了毕业生往日的思恋;武术表演、拍胸舞让我们领略传承之美;独唱《离人》勾起了思恋之情,健美操表演、少儿街舞、轮滑表演让我们体会青春之美,空中瑜伽体现柔韧之美,歌舞《梦里青草香》更是勾起了毕业生们无数美好回忆。熟悉的场景,熟悉的校园,夜幕下的两块屏幕出现了一段视频。或许那面孔有熟悉有陌生,但是他们眼里都透露着对毕业的感伤,对朋友的寄托,对未来的憧憬。

最后,毕业生晚会在全体毕业生大合唱<<一路顺风>>跌宕悠扬的旋律中划上圆满句号。毕业生晚会全场精彩纷呈、高潮迭起、掌声不断,为老师、同学们献上一场高雅的精神盛宴。

体育学院团委

2017619