不忘初心,继续前行!体育学院党员群众收看《将改革进行到底》反响强烈

7月17日,大型政论专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》、第二集《引领经济发展新常态》在央视综合频道(CCTV-1)准时开播,体育学院党委号召学院全体党员、群众认真观看专题片。

专题片以恢弘大气的风格讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,并对全面深化改革进行了全景式、权威性的梳理总结体院全体党员、群众备受鼓舞。

体育学院党委书记颜昶同志强调:体院全体党员、群众要将收看《将改革进行到底》作为当前一项重要政治任务,作为“两学一做”学习教育的重要内容,希望全体党员、群众认真收看,开展学习研讨,各支部书记带头,加强学习辅导,并要求每位党员在支部群里发表2篇以上的微体会,要把学习讨论与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来激励体育学院广大党员积极投身改革,为体育学院工作贡献自己的力量。

据了解,大型政论专题片《将改革进行到底》共分十集,分别为《时代之问》《引领经济发展新常态》《人民民主新境界》《维护社会公平正义》《延续中华文脉》《守住绿水青山》《强军之路(上、下)》《党的自我革新》《人民的获得感》。该片将在cctv1每天一集,连播十天。