体育学院2017年 “异乡客 中秋情”文艺晚会圆满落幕

2017 9 月 30日晚体育学院以异乡客 中秋情”为主题召开了一场隆重的中秋迎新晚 每逢佳节倍思亲为了大一新生感受到家的温暖,了解祖国的传统佳节文化,我们精心策划了中秋迎新晚会

渐渐转凉的天气并不能减退同学们的半分热情,几位女生炫酷的开场舞蹈拉开了本次晚会的帷幕。晚会宣布开始,主持人闪亮登场。主持人幽默和谐,观众热情高,将歌曲演唱、分发月饼、深情朗诵、即兴游戏完美结合在一起,香甜的月饼,美妙的歌声,使整个会场显得时而轻松愉快,时而感人至极。最终在手语《隐形的翅膀》拉下了帷幕,划上了圆满的句号。此次活动体院2017级新生自主筹备,自编自演。晚会上的精彩演出,给同学们营造了温馨的过节气氛,让同学们有一种别样的中秋,别样的快乐相信它将是新生大学生活的一段美好回忆!

通过这次活动,大家了解了中秋佳节的由来及意义,感受到中国源远流长的文化。新生们表示在活动中感受到了体育学院师兄师姐的热情,感受到体育学院大家庭的温暖。

体育学院学生会新闻部

2017年9月30日