体育学院举行2020届毕业生座谈会

617日下午,体育学院2020毕业生代表座谈会在陈伟利体育馆二楼会议室举行。院长许月云、党委书记卢进民、副院长庄志勇、各专业主任、党委副书记李遵义、各科室负责人等领导老师以及全体返校毕业生出席本次座谈会。座谈会由卢进民书记主持。

座谈会上,许月云院长首先发言。她祝贺同学们圆满毕业,回顾了母校近年来的发展和取得的成绩,希望同学们不负韶华,再接再厉,不辜负学校和老师的教育培养,不辜负党和国家的关怀和期望,以优异的成绩回馈党、国家,坚定理想信念,立志成才报国。接着全体毕业生畅所欲言。同学们感恩学院的大量帮助,感恩老师的辛苦付出、细心栽培,感恩各科室教师的辛勤工作,感谢同学们的包容,表达了对老师、同学们的不舍及对未来的期许,同时对学院的发展提出了许多建设性意见。

与会的院领导和老师们也分别祝福毕业生,再三叮嘱学生们进入社会后要继续努力,成为各行各业的有用人才。最后,党委副书记李遵义希望全体毕业生:一要有真性情,保持定力,把个人兴趣爱好更好地融入生活。二要以饱满的热情投入到生活,贯穿到今后的学习、生活、工作中。三要活到老学到老。做到“术业有专攻”,将学习作为今后一种生活方式。四要勇当一个真正靠谱的人。始于担当,勤于态度、成于才干、终于人品。望同学们理解老师的良苦用心,期待再相会。

座谈会在师生互动融洽和依依不舍的良好氛围中圆满结束。( 体育学院)

师生相聚  畅谈未来