陈亚兵副校长带队检查体育学院党委2019年度全面从严治党主体责任落实情况

78日上午,陈亚兵副校长带队莅临体育学院检查2019年度全面从严治党主体责任落实情况。院党政领导、科室负责人、支部书记等相关人员参加会议

会上,院党委书记卢进民代表体育学院党委做2019年度全面从严治党主体责任落实情况工作汇报。在听取工作汇报后,陈亚兵副校长分别与体育学院党政负责人进行谈话,进一步全面了解2019年度全面从严治党主体责任落实情况。同时,检查组成员对材料进行检查。

随后召开检查反馈会,陈亚兵副校长对体育学院2019年度全面从严治党主体责任落实情况工作取得的成绩进行肯定,指出存在的问题与不足。最后,陈亚兵副校长对体育学院提出四点要求:一是以党的政治建设为统领,压紧管党治党责任链条。二是持续强化思想理论武装,严格落实意识形态工作责任制。三是加强基层党组织建设,持续提升基层党组织的政治功能和组织力。四是深化党的纪律和作风建设,营造风清气正的良好政治生态。为学校实施“三步走”发展战略,提供坚强的政治保障。