体育学院召开庆祝第36个教师节座谈会

910日下午,体育学院庆祝第36个教师节座谈会在陈伟利体育馆二楼会议室举行。学院党政领导、各专业主任、各科室负责人及教师、学生代表出席本次座谈会。座谈会由卢进民书记主持。

座谈会上,卢进民书记首先作了发言祝贺全体教师节日快乐,对过去一年全体教职工们的工作给予充分的肯定。李遵义副书记通报一年来学院各级各类的获奖情况,并希望广大老师能够再接再厉,做出更好的业绩

座谈会中,学生代表上台为教师们送上鲜花与贺卡,并致辞表达对教师的感恩。任慧涛博士代表教师做了发言,其他老师也纷纷表示将更加努力,为学院建设添砖加瓦。最后,许月云院长做了总结发言,再次祝贺教师们节日快乐,感老师们一年来的辛苦付出、辛勤工作,希望老师不忘初心砥砺前行,为学校“三步走”战略贡献力量。