体育学院举行校企合作签约及实践基地授牌仪式

2020年11月18日下午,在陈伟利体育馆二楼会议,体育学院与泉州生而非凡体育文化有限公司举行校企合作签约及授牌仪式,学院院长许月云、党委书记卢进民、副院长庄志勇、副书记李遵义、专任教师刘光鼎,泉州生而非凡体育文化有限公司董事长林佳育、盛宴网球中心首席教练员赵祥晨出席了签约授牌仪式。

签约授牌仪式上,校企就人才培养与实践基地建设进行了深入探讨,庄志勇副院长代表学介绍了体院的基本情况,希望通过校企合作,以社会需求为导向,以培养学生的学习能力、创新能力、从业能力、技能水平、职业胜任能力的应用型人才为目标,共建实践基地,推进产教融合、协同育人。林佳育先生表示希望与体育学院建立良好持久的合作关系,共同推进合作育人,在网球专业建设、社会服务、新媒体推广等领域进行深入交流,为体院学生提供实习、实训、就业提供更多机会,积极促进合作共赢。校企合作签约及实践基地授牌仪式取得圆满成功。

泉州生而非凡体育文化有限公司于2015年8月成立SYtennis盛宴网球俱乐部和颜值爆表网球队,目前俱乐部人数突破300人,是泉州市乃至福建省网球俱乐部中最具活力、青春和创造力的网球俱乐部,SYtennis盛宴网球俱乐部在全国范围内不断刷新知名度、美誉度、品牌度的影响力。(刘光鼎)

校企合作签约仪式现场照片

实践基地授牌仪式现场照片