未来,人生,学院助你考研——体育学院举行考研指导座讲

为加强学院考研指导工作,让学生明确考研目标,了解更多考研信息,20201016日,体育学院诚邀中公教育考研备考讲师张睦晗老师在文b311教室举行备考指导会。

指导会中,张老师就如何考研问题做了详细讲解。老师分别从怎么考研、各校体院类优势劣势、复习指导三方面讲解,注意事项有:报名应从全国硕士研究生招生考试网上报名平台正式报名。各院校招生分数线各有差异,应各有所重,抓住特点。复习指导根据各科目参考书目复习,了解考察重点。最后应注意答题细节。试场如战场,某些细节可能会决定最后结果,因此在考前要好好规划,不要让一些技术性的问题影响大局。老师认为,考研的成功等于正确的方法加不懈的努力以及恰当的复习资料。她风趣的语言、清晰的条理以及开门见山的风格,赢得了同学们的阵阵掌声。

通过本次讲座,让广大学生了解了考研的步骤、各高校考研的信息、如何备考以及应试技巧等。本次指导会助推了考研学生实现梦想。相信“梅花香自苦寒来”,同学们通过自己的努力定能考研成功!

体育学院团委会

20201016