体育学院举行2018级体育教育专业实习会操展演

105日,为全面提高体育教师职业技能,并检验体育教育专业实习前准备工作完成情况,在2018级的毕业生即将奔赴教育实习一线之际,体育学院在陈伟利体育馆举行体育教育实习会操展演,体育学院副院长庄志勇,体育教育专业主任陈燕萍,以及五位实习带队教师杨珮璇、徐丽平、赖炳昆、苏彦炬、徐敏出席本次会操活动。。

体育教育专业共五个实习队的同学依次展示了队列队形调动、中小学广播体操、五祖拳健身操等技能,接受学院老师们的检验。同学们从学期初就开始积极准备,经过一段时间练习,已经可以熟练地完成了会操项目,老师们也在会操结束后的点评中对同学们的表现给予肯定,并对即将开始的实习工作进行部署。

本次活动展示了体育教育专业学子良好的精神面貌,五个实习队的同学将在国庆假期结束之后,奔赴五个不同的学校开始教育实习工作,为即将正式走向工作岗位锻炼能力,积累经验。