体育学院校友向母校捐赠五万个口罩

疫情当前,广大校友纷纷关注学校疫情动态。日前,我校体育学院1997级校友、挑战狼(福建)服饰有限公司总经理侯坤鸿心系母校,慷慨捐赠五万个口罩,用于支持学校防抗新冠肺炎疫情工作。

侯坤鸿校友表示,此次捐赠是回馈母校、奉献爱心,也是企业应该承担的社会责任。接下来,公司将近一步密切关注疫情发展和防控需要,全力驰援,协助母校做好疫情防控工作。

据悉,挑战狼(福建)服装有限公司包装印刷事业部成立于2007年,是一家集设计、研发、生产、销售为一体的包装印刷企业,主要产品有无纺布手提袋、购物袋、西装套袋、冰袋、束口袋、各种塑料袋等。经过十几年的努力,挑战狼包装印刷事业部目前是国内最大的无纺布手提袋生产厂家,也是国内印刷包装行业的知名企业。(体育学院)