泉州市人民警察训练学校校长陈锟雄一行来院交流座谈

38日上午,泉州市人民警察训练学校校长陈锟雄、副校长方林昌、支部宣传委员谢劲鹣、教务科科长蔡南枫、党建工作民警吴立健一行五人来体育学院交流座谈。院领导许月云、董清海、李遵义、王伯余及办公室负责人参加座谈会。

座谈会上,许月云院长对陈锟雄校长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院人才培养、科学研究、社会服务、文化传承、对外交流、党建工作等办学情况。双方就警务专项体能训练课程建设、党务共建、项目化科研服务、优秀典型人物事迹引领教育、公益联谊活动等方面进行深入的交流,表示要充分发挥各自的办学优势为对方提供力所能及的支持,达成了初步的多方面合作共建意向。

此次座谈交流为推进双方下一步合作共建事宜生根落地,开花结果奠定了基础。