国务院政府特殊津贴专家许月云教授给学生入党积极分子宣讲党的二十大精神

115日,体育学院享受国务院政府特殊津贴专家、院长、党委副书记许月云教授给学生入党积极分子开展题为《学习党的二十大精神,用青春谱写绚丽华章》的宣讲讨论会。

宣讲会主要围绕党的二十大主要内容、主要意义、引领教育和贯彻落实四个方面作了深入宣讲阐释。希望学生入党积极分子能够把握机遇,不惧挑战,勇挑建设体育强国重任,将学习党的二十大精神的收获落实到具体行动中去,做好大学生人生规划,踏实前进,将自己的人生目标与新时代党和国家的各项建设事业结合起来,用青春去谱写更加绚丽的华章。

会上,许教授学生入党积极分子进一步交流和探讨,在场的各位学生入党积极分子受益匪浅,备受鼓舞,大家纷纷表示要结合自身的体育专业学习工作实际,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习和深入贯彻习近平总书记在党的二十大开幕会的报告内容,以更饱满的精神、更昂扬的斗志投入到建设体育强国、健康中国的事业中去。