体育学院召开第四十一届校田径运动会部署会

在泉州师范学院第四十一届田径运动会来临之际,为充分调动运动员的积极性,保障比赛期间各项工作有序进行,力争取得优异成绩。1030日,体育学院第41届校田径运动会赛前部署动员会议召开,会议通报前期筹备工作情况,安排部署赛前各项工作。学院领导班子成员,全体辅导员,后勤保障人员及全体运动员参加部署动员大会。

学院高度重视校运动会筹备分工,会上强调了举办好学校运动会的重要性和意义,并指出为保证运动会的顺利进行,学院各部门人员要各司其职,认真准备竞赛工作,一是组织好运动会开幕式和队列方阵表演彩排和赛前宣传工作;二是要求裁判工作服从安排,听从指挥,团结协作;严格执行裁判规则,严肃认真、公正准确地对待比赛三是同时做好比赛期间的后勤安全保障和工作,预防各种意外伤害的发生。最后,许月云院长对与会人员提出了三点要求,一是要提高思想认识,确保安全工作;二是要遵守赛场纪律,服从赛事管理;三是要积极做好赛事服务,提高后勤保障,更好地发挥好体育学院在校运动会的龙头带动作用,以更加昂扬的姿态写好学校体育工作高质量发展的奋进之笔。

随后学院分别就竞赛日程编排、裁判员培训、宣传颁奖、后勤保障、学生运动员动员工作做了详细的部署与安排。(文/图:体育学院)