体育学院第四次学生代表大会顺利召开

1210体育学院第四次学生代表大会在荣茂楼402梯形教室召开体育学院党委副书记、纪委书记李遵义学工办负责人、全体辅导员以及学生代表共计30人出席大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。开幕式上,学院党委副书记、纪委书记李遵义为本次大会致辞。他指出,本次学代会的召开对于全面落实我院党政工作部署,培养符合时代发展要求的高素质人才,都具有十分重要的意义。学院高度重视学生组织建设,坚持以理论带动实践,围绕学校培养有理想信念、实践精神的高素质人才,以学生的利益为根本出发点,团结带领广大青年学生勤奋学习,锐意创新,为学院的发展及青年学生的成长做出了积极贡献。他向与会各位代表提出几点期望和要求,第一,要有政治觉悟,坚定理想信念。第二,要勤学善思,夯实专业基础。第三,要谦卑自牧,树立优良作风;希望大家能够珍惜大学时光,努力学习知识、锤炼品格、提升能力,成为德才兼备的优秀人才;关注国家和民族的发展大业,为建设美好未来贡献自己的力量。希望同学们能够继续发扬优良传统,不断提高自身素质和能力水平,为学院的繁荣发展贡献自己的力量!

随后,学院第三届学生会主席团成员致开幕词,校学生会代表向大会致辞。会议期间,代表们听取并审议通过了学院第届学生会工作报告,选举办法,总监票人、总计票人、监票人和计票人名单,投票选举产生新一届学生会主席团成员。最后在激昂嘹亮的团歌声中,本次大会圆满闭幕。

本次大会在全体师生的共同努力之下圆满落幕。会上,院领导对学代会进行了全面总结,并表达了对全体学生会成员衷心的感谢及肯定,同时,寄托了对新一届学生会成员的殷切期望。本次学生代表大会顺利,为体育学院学生会注入了新的血液和活力。今后,学生会将以更开放的心态,更坚定的信念,更高昂的热情投身于为同学们的服务中,带领广大青年学生向党看齐,锐意进取,开拓创新,共同书写新时代更绚丽的青春篇章!(文/:体育学院团委会