体育学院开展2024年考研考编指导工作交流会

为扎实推进学生高质量就业,全面地了解2024考研考编新形势,充分调动同学们的学习热情319320日两天下午,体育学院在千墅108教室开展考研和考编新形势的解读及指导交流会,21全体学生和部分20级学生参加交流会

本次活动分别由聚创考研考试院副院长张婷老师、聚创考研闽南分校校长夏一方老师主讲。在讲座上,老师们对当前考研考编的形势分别进行了深入分析,让同学们对毕业生就业状况和考研考编都有较为全面的认识,随后针对体育学院同学们考研考编关注的焦点进行了详细的说明,并对目前的新形势该如何备考这一问题详细而耐心的解答,同时分别对志在考研考编的同学进行了有条理、有深度的指导分析,合理制定相应的学习规划。讲座最后,老师都鼓励同学们坚定心中目标,努力备考,希望同学们金榜题名。

此次考研考编座谈会让体育学院同学们对当前的就业形势有了更为全面深入的认识,对于未来的职业规划有了更清晰的思路,使同学们更加明确学习方向,不断增强考研考编的信心。(文/图:体育学院团委会