体育学院前往泉州市晋光小学举行“优秀校外实践基地”授牌仪式

318日,体育学院在泉州市晋光小学举行“优秀校外实践基地”授牌仪式。体育学院党政领导董清海、庄志勇、李遵义,体育教育专业主任陈燕萍,全国人大代表、泉州晋光小学校长曾旭晴和体育组负责人等共同参加了仪式

随后举行座谈会。座谈会上,双方人员就体育本科师范生实践教学工作进行交流探讨,认为校外实践基地建设是体育本科师范专业实践教学建设的重要一环,深刻影响着体育本科师范专业人才培养质量,并希望以此次“优秀校外实践基地”授牌仪式为契机,整合学科建设、师资队伍、实践教学等多方面的优势资源和力量,积极探索体育本科师范专业合作育人的新模式、新路径。

本次授牌仪式是对双方合作成果的充分肯定,体育学院将与泉州市晋光小学进一步深化合作,培养更多优秀的体育教育人才,为泉州市体育基础教育的发展作出积极贡献。(文/图:体育学院)