体育学院持续开展访企拓岗促就业活动

促进毕业生更好就业424-25期间,体育学院党委董清海、党委副书记李遵义、学工办主任陈美婧、学工办副主任林增辉一行走访泉州市飞卓游泳俱乐部、泉州市能量者体育文化传播有限公司、泉州生而非凡体育文化有限公司等3家企业并看望实习生

各企业相关负责人对体育学院提供了大量优质毕业生表示了由衷的感谢。各负责人分别从企业发展历程、人员规模、教育理念、人才需求等方面做了详实的介绍,并表示希望与我院展开深度合作与交流,加强沟通,互相了解,推动形成校企合作协同育人新模式。学院一行介绍了我院基本情况和学生培养工作的情况,同时表示访企拓岗并不只是为了拓展岗位,更多是为了深入了解用人单位的用人需求,相应调整学院的教育教学方案,使人才培养和岗位需求更加匹配,形成共赢局面。

通过此次访企拓岗,学院将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,继续致力与企业保持良性互动,加强沟通交流,共同建立人才培养、就业联动的常态化合作机制,帮助毕业生实现更加充分和更高质量的就业。(文/图:林增辉)

学院一行在泉州市飞卓游泳俱乐部开展“访企拓岗”

学院一行在泉州市能量者体育文化传播有限公司开展“访企拓岗”

学院一行在泉州生而非凡体育文化有限公司开展“访企拓岗”