体育学院举行2024年新团员入团宣誓仪式

2024五四青年节到来之际,为激励广大团员青年继承和发扬五四精神,进一步增强团员青年的荣誉感、使命感、责任感424日上午,体育学团委组织学生伟利体育馆会议室举办新团员入团宣誓仪式传承五四薪火,弘扬五四精神。

宣誓仪式上,新团员们面对鲜红的团旗,举起右手,以洪亮的声音庄严地宣誓。掷地有声的宣誓词是他们对团组织、对国家、对社会做出的庄重承诺。作为当代青年,应以更高要求对待自己,成为心存时代责任、拥有时代担当的有为青年。

会上,新团员们分享并学习了福建省121地质大队技术员-刘思豪、福建省莆田市阳光青少年事务服务中心服务部项目主管-林敢、福建省建宁县启航青少年事务社会工作服务中心项目社工-张文娜等优秀共青团团员的先进事迹进一步加深同学们对五四精神的“爱国、进步、民主、科学”的理解,更加规范自己的行为,树立为群众服务的意识,坚定迈向目标的步伐。

此次入团宣誓仪式最后在团歌中结束,希望新团员们要树立正确的世界观、人生观、价值观,刻苦学习知识,坚定理想信念,磨练坚强意志,锻炼强健体魄,在平时的学习、工作中,高标准、严要求,以实际行动去践行自己的入团誓言,为共产主义伟大事业而奋斗。(文/图:体育学院团委会