我校召开党外代表人士座谈会

发布人:
系统管理员
动态浏览次数:

4月28日,我校召开党外代表人士座谈会,就学习实践科学发展观活动进行座谈。校党委书记洪辉煌出席座谈会并作讲话。校省市区“两会”代表、委员,各民主党派负责人,党外知识分子代表参加座谈会。座谈会由统战部主持。
       座谈会上,党外代表人士畅所欲言,分别就学习实践科学发展观活动、学科建设、学风建设、提高教学质量、改进后勤服务以及党派工作等提出意见和建议。洪辉煌认真听取了党外人士的发言后,他指出我校正在深入开展学习实践科学发展观活动,现在是学习调研阶段,希望各党外人士积极参与实践科学发展观活动,参与学校、二级学院开展的专题大讨论,积极向党委建言献策。洪辉煌强调,校党委一直很重视统战工作。这次统战部单设,是对统战工作的加强。要发挥好党外人士政治协商、民主监督的优势,抓好基础性的工作,进一步建立健全制度并抓好落实工作;要支持民主党派按照宪法和各自的章程独立自主地开展工作。民主党派要加强自身建设,提高建言献策的水平和质量。(统战部)