泉州市政协副主席王春金一行来校检查指导疫情防控工作

发布人:
苏琳
动态浏览次数:

313下午泉州市政协副主席王春金带领泉州市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部督导一组组长、泉州市科技局副局长陈君伟督导一组成员、泉州市科技局干部刘惠萍一行来校检查指导疫情防控工作校长屈广清、副校长陈亚兵、副校长黄江昆,党政办、学工部、教师工作部、外事办、后勤处、保卫处负责人陪同检查。

王春金一行详细检查了解学校疫情防控措施落实情况,外籍师生、重点疫情国家返泉人员跟踪管理情况,以及开学准备、安全生产相关工作情况王春金对学校前期防控工作表示肯定,指出当前正处在疫情防控关键期,要根据疫情防控形势变化,继续抓紧抓实抓细疫情防控各项措施;进一步加强外籍师生、出国(境)人员、重点疫情国家返泉人员跟踪管理,依法有效防控疫情输入;进一步加强校地合作,完善开学准备工作方案做好防控物资储备、隔离观察场所准备;严格落实安全生产责任,增强安全防范意识,加强校舍、食品、消防、实验室、工地安全管理,维护校园安全稳定。王春金表示,督导组将积极协调,帮助学校解决防控物资储备等困难。

屈广清介绍了学校疫情防控工作主要情况,感谢市领导和督导组的关心指导,表示学校将认真贯彻落实上级决策部署,主动配合泉州市、丰泽区防控工作安排,积极争取地方联防联控支持,进一步落深落实落细各项防控措施,确保师生员工生命安全和身体健康,确保校园安定稳定。(党政办)