当前位置:首页  招生就业

外国语学院举办宣讲招聘会

时间:2019-12-13   浏览:1035   作者:张建宇

2019年12月12日下午3时许,泉州尚创网络科技股份有限公司国际项目部的校园宣讲招聘会在我院外文楼310教室如期举行。此次宣讲会由泉州尚创科技股份有限公司的福建区总经理袁军以及人事部经理黄柳花女士主讲,我院2016级毕业生参加此次宣讲会。

宣讲会开始时,黄柳女通过一个简短的小视频向大家展示了未来岗位竞争的激烈性,给即将面临毕业走向社会的学生敲响了警钟。接着,黄女士向大家简单地介绍了泉州尚创科技股份有限公司的公司概况与背景,阐明该公司是一家新型的高新技术企业,致力于企业软件的开发使同学们对该公司又有了更加深入的了解随后,袁总经理向大家说明了公司人才招收条件,即有日语基础有出国的意愿。此外,详细地向大家介绍了员工的在日本工作环境、住宿环境以及薪资待遇在此之中,他提到这个行业在日本特别受欢迎同时也到政府的支持与重视员工的工资待遇是非常可观的。最后是问答环节,大家积极踊跃地提出问题,袁经理以及黄女士用幽默风趣且通俗易懂的语言耐心地给大家解疑答惑,现场气氛十分活跃。

本次宣讲招聘会的成功召开,使同学们受益匪浅,同时也为同学们提供了良好的就业渠道。希望同学们充分利用好自己所学专业、抓住机遇,找到一份适合自己的工作。

(外国语学院学生记者:张楠楠)