当前位置:首页  党团建设

外国语学院开展党的二十大精神宣讲

时间:2022-10-23   浏览:273   作者:

党的二十大胜利召开以来,外国语学院团委积极组织学习宣传贯彻党的二十大精神活动。全体团干部率先垂范,带头深入宣讲第一线,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮。

团干部围绕党的二十大概况、如何学好党的二十大精神、如何做新时代好青年开展党的二十大精神宣讲,引导青年大学生要坚定不移听党话、跟党走,把个人追求融入现代化建设伟大事业,把人生理想融入民族复兴伟大梦想,让青春在拼搏中出彩、在奋斗中闪光,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,以真才实学为党分忧、为国尽责、为民奉献。下一步,要发挥学生党员、团学骨干的带头作用,成立学生宣讲团,认真学习贯彻党的二十大精神,努力精进专业本领,以青年之声描绘青春画卷,展现新时代人文青年的自觉担当。