外国语学院组织开展“弘扬宪法精神,坚定法治信仰”主题班会

时间:2023-12-06   浏览:11   作者:张建宇

为引导学生深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平法治思想。123日晚,外国语学院组织开展弘扬宪法精神,坚定法治信仰主题班会。本次班会由各班宣传委员主持,全体学生参与。

活动伊始,各班宣传委员对宪法的定义、性质与特点等内容进行了详细介绍,引导同学了解有关宪法的基本知识。此外,本次班会着重呼吁同学们自觉维护宪法,力争做新时代宪法的践行者。

通过本次班会活动,不仅充分激发了外院学子学习宪法的热情,提高了外院学子自主学习宪法的意识,同时推动宪法学习宣传教育,营造良好的法治氛围。

相信通过本次活动,外院学子将在日后的学习生活中更好地理解、发扬宪法精神,做宪法的忠实捍卫者、积极宣传者、坚定执行者!