当前位置:首页  招生就业

外国语学院开展访企拓岗专项行动

时间:2024-03-21   浏览:31   作者:

3月20日,外国语学院党委书记蒋双霖、副院长黄诗海带队走访了晋江贸促会、晋江市展务有限公司、福建华昌集团有限公司等企业,与企业负责人就人才培养、人才招聘需求等进行了深入交流。

蒋双霖、黄诗海就目前外国语学院的专业课程设置、人才培养特色以及学生就业指导等方面分别做了详细介绍。各企业负责人也分别介绍了近年来相关行业的人才需求,提出了对毕业生业务能力和心理素质方面的期望,并希望尽早参与学院的人才培养过程,多与学生分享行业信息,配合学校传授一些专业知识与技能,帮助学生提高实践能力。

此次访企拓岗加深了学院与企业之间的联系,学院将进一步加大访企拓岗的力度,加强与企业的交流合作,大力拓展就业岗位,助推毕业生高质量就业。