学生工作 当前位置:首页  学生工作

物理与信息工程学院第二届宿舍文化艺术节开幕式

时间:2011-04-06 作者:LDM点击:530

317下午,物信学院宿舍文化艺术节在孙中山纪念堂第三报告厅拉开序幕。活动主要围绕“创先争优、争做文明宿舍示范先锋”这一主题而展开。本届宿舍文化艺术节得到了院级领导和广大师生的大力支持。院领导谢继存副书记、院辅导员林端民、常飞云等老师出席了开幕式。

下午四时,一段激情四射的舞蹈拉开了开幕式的帷幕。随后,谢副书记作了重要讲话。谢副书记总结首届宿舍文化艺术节的经验,强调“和谐”与“文明”对整个宿舍的重要性,并表达了对本届宿舍文化艺术节的殷切期望,令在座的学子倍受鼓舞。紧接着,物信自律会带来的歌曲串烧,引起阵阵掌声。开幕式上节目纷呈,上届艺术节冠军宿舍的魔术和VCR再次将现场气氛推上高潮!

开幕式结束后,我院师生纷纷在活动的横幅上签下了自己的姓名与祝语,以此来表示自己对此次活动的支持。相信我们一定会举办一届令人难忘的宿舍文化艺术节,也相信在我院学生的和睦相处,努力拼搏下会营造出更加团结更加和谐的宿舍之家!
返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部