第二课堂 当前位置:首页  学生工作  第二课堂

物信学院足球小组赛首战告捷

时间:2015-05-12 作者:LL点击:1814

4月17日下午4:00,我院足球队和资源与环境科学学院足球队在校田径运动场进行了一场别开生面的足球大战。

物信学院的骄子们身着红色战衣,与资环学院的黄色球衣形成鲜明的对比。只见场上红衣战士们愈战愈勇,比赛进行到大约10分钟,10号球员一球助攻,球稳稳当当地突破到对方门前,7号队员把握住这次难得的机会,奋力一击,头球攻门,球进啦!我院球队率先踢进一球。接下来的30分钟,我院又以两粒角球成功破门,上半场的比分已经拉至3:0。
       中场休息时,学院章国中老师与我院球员进行了交谈,鼓舞我院球员再接再厉,稳中求进,争取下半场取得胜利。在章老师的支持和鼓励下,下半场球员们踢得更加轻松了。下半场的第一粒点球由我院成功送入对方球门,物信骄子们在此刻成为焦点!而仅仅不到10分钟,又一粒球破门。比赛进行到这似乎已经没有悬念。最终,本次小组赛的最后一粒球被我院5号球员攻入对方球门,我院以6:0完胜。
       比赛结束后,章老师与我院球员分析了本次比赛的细节。当问及这一次足球大赛的目标时,队长表示,希望能够进入四强,夺回荣耀。这一次的小组赛,我院足球队顺利夺得胜利,但我院球员知道,前方会有更加强大的对手等待着他们。

(物信学院韩丽红、学生记者杨文寰)
返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部