第二课堂 当前位置:首页  学生工作  第二课堂

物信学子在学生资助微影视作品征集活动中喜获佳绩

时间:2015-05-12 作者:LL点击:1834
4月28日,“助学·筑梦·助成长”福建省学生资助微影视作品征集展播活动颁奖典礼在福建师范大学现代教育技术中心1号演播厅举行。我院11级物理学专业黄浩同学拍摄的作品《我……》喜获微电影类二等奖,13级通信工程(闽台)专业黄婷婷同学喜获最佳女配角奖。
我院十分重视此次学生资助微影视作品征集活动,充分调动学生参与活动的积极性与主动性,并营造了轻松愉悦的活动氛围。从微电影作品《我……》前期的准备,中期的拍摄,到后期的剪辑,我院师生都投入了十分的热情与精力。
据悉,此次“助学·筑梦·助成长”福建省学生资助微影视作品征集展播活动征集微电影、微记录、微公益广告三类作品155件,经评审,共评出18件作品,其中微电影、微记录、微公益广告一等奖各1件、二等奖各2件、三等奖各3件。同时,活动还评选出优秀编剧奖、导演奖、摄影奖、剪辑奖、创意奖、男演员奖、女演员奖、配角奖各1项。
                                                                                                                         (物信学院团委学生科)
返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部